2009年 03月 09日
さばの味醂干し |
どうにも食べたくて、
買ってきました。
どうして食べたくなったのか
それはsatoyanのところの
さばの味醂干しの画像を見てからなのだ
そして今日は購入してきました。
調子に乗ってもう1切れ
ちょー旨かです。
干物自体の良し悪しは当然ですが
火の通し方も重要なミッションの一つ。
この干物、
地元、恵曇(えとも)港のものでしょうか!
また買ってこなければ。
買ってきました。
どうして食べたくなったのか
それはsatoyanのところの
さばの味醂干しの画像を見てからなのだ
そして今日は購入してきました。
調子に乗ってもう1切れ
ちょー旨かです。
干物自体の良し悪しは当然ですが
火の通し方も重要なミッションの一つ。
この干物、
地元、恵曇(えとも)港のものでしょうか!
また買ってこなければ。
by tomcatters31
| 2009-03-09 08:19
| お家でご飯