2010年 03月 04日
これでもタンメン |
タンメンって野菜たっぷりで
塩系スープってのが一般的ですよねえ
ですが
今日のタンメンはこんな感じ
見た目に豚骨or白湯っぽいのですが・・・
坦々麺から唐辛子を抜いた
胡麻系スープ?
うぅ~ん
表現できませぬ
野菜はたっぷりなんですよ
刻み野菜なんですけどね
まっ
これはこれで
旨しっ!
塩系スープってのが一般的ですよねえ
ですが
今日のタンメンはこんな感じ
見た目に豚骨or白湯っぽいのですが・・・
坦々麺から唐辛子を抜いた
胡麻系スープ?
うぅ~ん
表現できませぬ
野菜はたっぷりなんですよ
刻み野菜なんですけどね
まっ
これはこれで
旨しっ!
by tomcatters31
| 2010-03-04 21:09
| らーめん