2010年 12月 14日
名古屋の中心から外れた場所で今日は蕎麦を食す |
昨日に引き続き今日も講習会
2日目であり、昨日と同じく会場だから周りに何も無い
名古屋の中心から外れた場所
今日の昼食も“どんどん庵”でお世話になりまっす
本日は蕎麦で
トッピングは玉ねぎの掻き揚げ
今日の出汁は醤油系の濃い口
そして
いわしの天ぷら、唐揚、紅鮭のおにぎり
締めて650円也
もう1日あれば
明日はカツ丼なんだけどなあ・・・
2日目であり、昨日と同じく会場だから周りに何も無い
名古屋の中心から外れた場所
今日の昼食も“どんどん庵”でお世話になりまっす
本日は蕎麦で
トッピングは玉ねぎの掻き揚げ
今日の出汁は醤油系の濃い口
そして
いわしの天ぷら、唐揚、紅鮭のおにぎり
締めて650円也
もう1日あれば
明日はカツ丼なんだけどなあ・・・
by tomcatters31
| 2010-12-14 12:09
| お外でご飯