2008年 04月 15日
自家製野菜たっぷり札幌ラーメン |
生タイプの袋麺
札幌ラーメンを野菜多目で
野菜はにんじん、玉ねぎ、キャベツ、椎茸
あ~、もやしが無いー。
アレー、肉も無い~
とりあえずお湯を沸かして、野菜を炒めて、卵を茹でて
どんぶり暖めーの
スープを作って
麺が茹で上がって
トッピン グー
某、斐川ラーメンとは違い麺の茹で加減は自分好みで
ただ失敗したのは野菜を炒めてる最中に電話が入り、火は止めておいたものの
熱が通り過ぎたこと
もうちょっとシャキシャキ感が欲しかった。
札幌ラーメンを野菜多目で
野菜はにんじん、玉ねぎ、キャベツ、椎茸
あ~、もやしが無いー。
アレー、肉も無い~
とりあえずお湯を沸かして、野菜を炒めて、卵を茹でて
どんぶり暖めーの
スープを作って
麺が茹で上がって
トッピン グー
某、斐川ラーメンとは違い麺の茹で加減は自分好みで
ただ失敗したのは野菜を炒めてる最中に電話が入り、火は止めておいたものの
熱が通り過ぎたこと
もうちょっとシャキシャキ感が欲しかった。
by tomcatters31
| 2008-04-15 22:12
| らーめん